Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti giapponesi e tagliatelle Soba una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 389 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, brodo di pollo, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti di salmone giapponese Soba, Tagliatelle giapponesi Soba saltate in padella, e Zaru Soba-Tagliatelle giapponesi refrigerate.
Istruzione
1
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere olio; ruotare padella a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere gamberetti, aglio e gingerroot; cuocere e mescolare circa 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Aglio
Gambero
5
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le carote, fagiolini, 1 tazza di brodo, la salsa di soia e lo zucchero in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Salsa Di Soia
Carota
Brodo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
8
Mescolare i gamberetti e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Gambero
9
Mescolare l'amido di mais e il brodo rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Gambero
Brodo
10
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Dividere le tagliatelle tra le ciotole. Top con miscela di gamberetti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.