Tagliatelle di Soba con bietole-Pesto di Miso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i noodles Soba con pesto di bietola svizzera–Miso. Una porzione contiene 378 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, carote, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle di Soba con brodo di Miso, Capesante glassate di miso con tagliatelle di Soba, e Tagliatelle di Soba con Tofu e verdure glassate al miso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo. Nel frattempo, tagliare le estremità dai gambi di bietola e scartare.
Tagliare i gambi alla base delle foglie e tagliare trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice.
Mettere in una piccola ciotola e mettere da parte. Impilare le foglie e tritare grossolanamente; mettere da parte.
Aggiungere le foglie di bietola e l'aglio all'acqua bollente, mescolare per unire e sbollentare fino a quando le foglie sono appena appassite e tenere, circa 2 minuti. Usando una schiumarola, trasferire le foglie e l'aglio in un robot da cucina dotato di un attacco a lama (va bene se parte dell'acqua sbollentata entra nel robot da cucina). Riserva la pentola e l'acqua.
Aggiungere la pasta di miso e l'aceto al robot da cucina e condire con pepe. Processo fino a formare una pasta liscia, fermandosi e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, circa 2 minuti in totale. Lasciare il pesto di bietole nel robot da cucina.Riportare l'acqua nella pentola a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere i noodles soba, mescolare per separarli e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione o fino al dente.
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare. Con le tagliatelle ancora nel colino, irrorare con 1 cucchiaino di olio e gettare a cappotto; mettere da parte.Asciugare la pentola, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e scaldare a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere i gambi di bietola e le carote riservati, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero, circa 3 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco.
Aggiungere le tagliatelle di soba riservate e il pesto di bietole nella pentola e mescolare per unire e ricoprire uniformemente il tutto con il pesto. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Trasferire in una ciotola e guarnire con le alghe, se si utilizza.
Servire caldo o a temperatura ambiente.