Singapore Tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 388 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa di ostriche, burro di arachidi, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tagliatelle di Singapore, Tagliatelle di Singapore, e Tagliatelle di Singapore per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a bollore una grande pentola di acqua leggermente salata; aggiungere i nidi di tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio di arachidi in un wok a fuoco alto. Mescolare l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso; cuocere alcuni secondi fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere il pollo, le cipolle verdi e le carote. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo non è più rosa, circa 5 minuti. Mescolare in acqua castagne, funghi, burro di arachidi, salsa di ostriche, curry in polvere e salsa di soia fino a quando il burro di arachidi si è sciolto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Ostriche
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Mescolare le tagliatelle nella miscela di pollo; coprire e ridurre il calore a caldo o molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Lasciate riposare 10 a 15 minuti per le tagliatelle per assorbire un po ' della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta