Tagliatelle di riso saltate in padella con manzo e spinaci
Spaghetti di riso saltati in padella con carne di manzo e spinaci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 387 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Una miscela di bistecca di controfiletto superiore, tappi di funghi shiitake, bastoncini di riso larghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo piccante e spinaci soffriggere con uovo riso fritto, Spaghetti di riso saltati in padella, e Spaghetti di pollo e riso saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Riscaldare una grande padella o wok a fuoco alto.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le cipolle e la bistecca; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere funghi e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 1 minuto o fino a quando i verdi appassiscono.
Unire l'aceto di riso e i successivi 4 ingredienti (attraverso Sriracha) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di bistecca; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in tagliatelle, olio di sesamo, e il sale; cuocere per 1 minuto o fino a quando le tagliatelle sono ben riscaldati, gettando per combinare.
Cospargere con semi di sesamo.