Tagliatelle di maiale e ravanello appiccicoso

Sticky pork & ravanello tagliatelle richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 481 calorie. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tagliatelle all'uovo, ravanelli, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è impressionante. Maiale appiccicoso con spaghetti di riso, Maiale appiccicoso con noodles gingered & kale, e Maiale appiccicoso di soia e miele con noodles asiatici sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere il miele e la scorza di lime e il succo insieme in una grande ciotola e condire.
Aggiungere la carne di maiale e mescolare bene a cappotto nella marinata. Coprire e raffreddare per 10 minuti.
Cuocere le tagliatelle in una padella di acqua bollente per 4 minuti.
Mescolare insieme i ravanelli, il mangetout, la carota e il coriandolo in una ciotola da portata.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Togliere il maiale dalla marinata e aggiungere alla padella. Soffriggere per 3-5 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.
Aggiungere la marinata nella padella e lasciare bollire per 1 min.
Scolare le tagliatelle e dividerle tra i piatti da portata. Spoon il maiale e tutti i succhi di padella sopra le verdure e mescolare delicatamente.
Servire le tagliatelle con la carne di maiale e verdure.