Tagliatelle cinesi con Cockles e maiale
La ricetta Tagliatelle cinesi con Cockles e maiale è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 651 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi zenzero, cockles, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle cinesi di maiale, Verdure e carne di maiale su spaghetti cinesi, e Cinese Barbecue di maiale e tagliatelle.
Istruzione
In una ciotola, marinare il maiale con i fagioli, 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaino di sambal per 30 minuti.
In una casseruola, fate sobbollire il brodo di pollo con lo zenzero, lo zucchero, un terzo dell'aglio e i restanti 2 cucchiai di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di sambal a fuoco basso fino a ridurre a 1/2 tazza, 15 minuti.
Lessare la zucca in una grande casseruola di acqua salata fino a quando non è tenera, 5 minuti; trasferire in un piatto. Lessare le tagliatelle in acqua fino al dente; scolare e risciacquare.
In un wok, soffriggere lo scalogno e l'aglio rimasto nell'olio, 2 minuti.
Aggiungere il composto di maiale e soffriggere fino a quando la carne è solo bianca in tutto.
Aggiungere i cockles; versare la salsa di zenzero e cuocere a fuoco lento fino a quando i cockles aperto, 2 minuti. Mescolare le tagliatelle, squash e bok choy e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.