Tagliatelle bianche spesse auto-calpestate
Le tagliatelle bianche spesse auto-calpestate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pancit miki (pasta all'uovo spessa) con carne di maiale e verdure, Come cucinare: Pancit miki (pasta all'uovo spessa) con carne di maiale e verdure, e Più semplice Crockpot Extra spessa chili di pollo bianco per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'impasto mettendo 3 tazze di farina in una ciotola e versando metà dell'acqua salata in un flusso costante e lento. Mescolare delicatamente per mescolare. A poco a poco irrorare in più dell'acqua salata, mescolando fino a quando l'impasto forma una massa leggermente friabile. Esercitare un po ' di pressione per formare l'impasto in una palla e metterlo in un sacchetto di plastica chiuso a riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente, o refrigerare per diverse ore o durante la notte.
Sandwich la pasta di noodle riposato tra strati di plastica resistente (un 6-piede di plastica, tela cerata, o tovaglia in vinile, piegato a metà, funziona bene).
Posizionare l'impasto chiuso in plastica sul pavimento e stare a piedi nudi sopra di esso. Premere verso il basso con entrambi i piedi — l'intera superficie dei piedi, non solo i talloni-e girare gradualmente in modo circolare, usando piccoli passi calpestati. Quando viene applicato il peso corporeo, l'impasto si appiattisce e si allunga. Smettere di tanto in tanto per rimuovere e piegare l'impasto con le mani, poi sandwich di nuovo tra gli strati di stoffa di plastica e ripetere l'attività di pressatura del piede. Se necessario, per evitare che l'impasto si attacchi alla plastica, cospargerlo con farina aggiuntiva.
Dopo 4 o 5 minuti, quando l'impasto si sente elastico e ha acquisito una lucentezza satinata, fare un giro finale di stomping per appiattirlo in un 1/4 di pollice di spessore, più o meno, forma ovale.
Trasferire l'impasto su una tavola grande e leggermente infarinata. Alternando tratti verticali e orizzontali, utilizzare un mattarello leggermente infarinato per allungare l'impasto in un grande ovale, circa 1/8 di pollice di spessore, largo 1 piede e lungo circa 1 1/2 piedi. Se necessario, dividere l'impasto a metà e fare due ovali più piccoli.
Cospargere abbondantemente la pasta arrotolata con la farina e ripiegarla su se stessa 4 o 5 volte (come piegare un ventaglio di carta, ma non piegare o premere l'impasto piegato). Utilizzare un coltello lungo e affilato per tagliare l'impasto in nastri spessi 1/4 di pollice lunghi 1 1/2 piedi. Spolverare leggermente le tagliatelle con la farina prima di sollevarle dalla tavola.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua molto grande. Scuotere delicatamente la farina in eccesso dalle tagliatelle prima di abbassarle nella pentola. Mescolare le tagliatelle per essere sicuri che si separino in singoli fili. Cuocere a ebollizione costante per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Prova un noodle tirandolo fuori dalla pentola e immergendolo in acqua fredda: dovrebbe essere traslucido, senza nucleo duro, ma ancora fermo. Se necessario, bollire ulteriormente, controllando i progressi ogni 45 secondi o giù di lì.
Se servirete le tagliatelle calde più tardi, sollevarle dalla pentola, riservando l'acqua bollente (o utilizzare un inserto di pasta, o scoop un colino o colino sotto le tagliatelle).
Se servirete le tagliatelle fredde, scolatele.
Se si prevede di servire le tagliatelle calde o fredde, sciacquarle bene sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere l'amido superficiale che altrimenti li renderebbe gommosi.
Mettere da parte le tagliatelle fino al momento di mangiare — possono essere tenuti per un massimo di diverse ore (conservare in frigorifero se si tiene per più di 20 minuti). Quando è pronto per l'uso, sciacquare i noodles in acqua calda bollente se li serve in zuppa calda, o acqua fredda se li serve refrigerati come insalata.
* Udon ko (farina udon ad alto contenuto di glutine) è venduto a generi alimentari asiatici; farina di pane ad alto contenuto di glutine può essere sostituito.* Anche se un pavimento tatami-arruffati è una superficie ideale su cui calpestare tagliatelle, pavimenti americani linoleum coperto funziona bene, troppo. Se la tua cucina ha un pavimento in legno duro o lastricato, dovrai stendere un grande telo da bagno sotto il panno di plastica per fornire un po ' di ammortizzazione.* Se il piede-stomping non è il vostro stile, è possibile utilizzare dispositivi meccanici impastare come un gancio pasta su un robot da cucina, o un allegato lasagne a una macchina per la pasta.