Tagliatelle all'uovo

Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle all'uovo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 15 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo sbattuto, il latte e il burro. Impastare la pasta fino a che liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
LatteLatte
UovoUovo
3
Lasciate riposare in una ciotola coperta per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Su una superficie infarinata, stendere a 1/8 o 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Tagliare in lunghezze e forme desiderate.
6
Lasciare asciugare all'aria prima della cottura.
7
Per cuocere la pasta fresca, in una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista