Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle all'uovo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 15 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Aggiungere l'uovo sbattuto, il latte e il burro. Impastare la pasta fino a che liscio, circa 5 minuti.
Lasciate riposare in una ciotola coperta per 10 minuti.
Su una superficie infarinata, stendere a 1/8 o 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in lunghezze e forme desiderate.
Lasciare asciugare all'aria prima della cottura.
Per cuocere la pasta fresca, in una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere fino al dente.