Tagliatelle al sesamo freddo con verdure
Tagliatelle al sesamo freddo con verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 76 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, aceto di riso, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle al sesamo freddo con verdure estive, Tagliatelle fredde al sesamo, e Tagliatelle al sesamo freddo.
Istruzione
Purea di burro di arachidi, aglio, zenzero, salsa di soia, aceto di riso e zucchero di canna in un frullatore fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, versare 1/4 di tazza di acqua calda e frullare fino a che liscio.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere le tagliatelle fino a quando sono teneri, circa 9 minuti.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Trasferire in una grande ciotola; toss con olio di sesamo.
Toss scalogno, cetrioli, carote e salsa in una ciotola con tagliatelle.
Cospargere con coriandolo e semi di sesamo.