Tagliatelle al sesamo freddo

Tagliatelle al sesamo freddo
Le tagliatelle al sesamo freddo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 598 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Se hai sale kosher, burro di arachidi cremoso, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al sesamo freddo, Tagliatelle al sesamo freddo, e Tagliatelle al sesamo freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata a fuoco medio fino a quando sono appena teneri e ancora sodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare immediatamente e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare bene le tagliatelle e trasferirle in un'ampia ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In un frullatore, aggiungere lo zenzero, l'aglio, lo zucchero, il burro di arachidi, l'aceto, la salsa di soia, la salsa di peperoncino, l'olio di sesamo e l'acqua. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mettere il barattolo del frullatore in frigorifero e lasciarlo raffreddare per circa 1/2 ora.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la salsa di arachidi sopra le tagliatelle e saltare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Servire guarnito con lo scalogno, semi di sesamo, e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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