Tagliatelle al sesamo freddo
Le tagliatelle al sesamo freddo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 598 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Se hai sale kosher, burro di arachidi cremoso, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al sesamo freddo, Tagliatelle al sesamo freddo, e Tagliatelle al sesamo freddo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata a fuoco medio fino a quando sono appena teneri e ancora sodi.
Scolare immediatamente e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Scolare bene le tagliatelle e trasferirle in un'ampia ciotola.
In un frullatore, aggiungere lo zenzero, l'aglio, lo zucchero, il burro di arachidi, l'aceto, la salsa di soia, la salsa di peperoncino, l'olio di sesamo e l'acqua. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Mettere il barattolo del frullatore in frigorifero e lasciarlo raffreddare per circa 1/2 ora.
Versare la salsa di arachidi sopra le tagliatelle e saltare fino a quando ben rivestito.
Servire guarnito con lo scalogno, semi di sesamo, e coriandolo.