Tagliatelle al sesamo di gamberetti

I noodles al sesamo di gamberetti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 396 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle verdi, succo di lime, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tagliatelle di sesamo gamberetti e spinaci, Tagliatelle di riso al sesamo con gamberetti, e Tagliatelle di riso al sesamo con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preparare gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Condire con salsa di arachidi, cipolle verdi, peperone rosso, coriandolo, se lo si desidera, e succo di lime. Mescolare i gamberetti.
Cospargere con semi di sesamo tostati.
Nota: Abbiamo testato con House of Tsang Thai Salsa di arachidi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.