Tagliatelle al Pistou Provenzale Rosso
Tagliatelle con Pistou Provenzale rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 676 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi basilico, pomodori secchi, parmigiano reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine, Salsa Pistou provenzale, e Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mentre l'acqua sta riscaldando, fai il pistou.
Aggiungere l'aglio al robot da cucina, e blitz in mille pezzi.
Aggiungere il basilico, il pomodoro secco, il Parmigiano Reggiano, l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Blitz nel robot da cucina fino ad avere la consistenza di un pesto, raschiando lungo i lati della ciotola una volta per assicurarsi che tutto è uniformemente incorporato.
Salare l'acqua bollente e cuocere le tagliatelle per circa 4 minuti, fino a cottura ultimata.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di pasta. Saltate le tagliatelle con il pistou, aggiungendo acqua di pasta come necessario per diradare il sugo.