Tagliatelle al Pistou Provenzale Rosso

Tagliatelle al Pistou Provenzale Rosso
Tagliatelle con Pistou Provenzale rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 676 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi basilico, pomodori secchi, parmigiano reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine, Salsa Pistou provenzale, e Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mentre l'acqua sta riscaldando, fai il pistou.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'aglio al robot da cucina, e blitz in mille pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il basilico, il pomodoro secco, il Parmigiano Reggiano, l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Blitz nel robot da cucina fino ad avere la consistenza di un pesto, raschiando lungo i lati della ciotola una volta per assicurarsi che tutto è uniformemente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Salare l'acqua bollente e cuocere le tagliatelle per circa 4 minuti, fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di pasta. Saltate le tagliatelle con il pistou, aggiungendo acqua di pasta come necessario per diradare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
TagliatelleTagliatelle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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