Tagliatelle al Pistou Provenzale Rosso

Tagliatelle al Pistou Provenzale Rosso
Tagliatelle con Pistou Provenzale rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 676 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi basilico, pomodori secchi, parmigiano reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine, Salsa Pistou provenzale, e Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mentre l'acqua sta riscaldando, fai il pistou.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio al robot da cucina, e blitz in mille pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il basilico, il pomodoro secco, il Parmigiano Reggiano, l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Blitz nel robot da cucina fino ad avere la consistenza di un pesto, raschiando lungo i lati della ciotola una volta per assicurarsi che tutto è uniformemente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Salare l'acqua bollente e cuocere le tagliatelle per circa 4 minuti, fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
5
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di pasta. Saltate le tagliatelle con il pistou, aggiungendo acqua di pasta come necessario per diradare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
TagliatelleTagliatelle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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