Tagliatelle al formaggio con mais
Tagliatelle formaggio con mais potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio fuso, pepe, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Tagliatelle di zucchine al formaggio Cuocere con mais arrostito e pepe rosso, Noodles di prosciutto al formaggio, e Pollo formaggio con tagliatelle all'uovo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la farina in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 6 minuti o fino a spessore; mescolare costantemente.
Aggiungere pepe e formaggio fuso; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare costantemente.
Unire la salsa di formaggio, tagliatelle, cipolle e mais in una ciotola. Spoon in una casseruola 2-quart rivestito con spray da cucina; cospargere con parmigiano.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando non bolle. Cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera.