Tagliatelle al formaggio con mais

Tagliatelle al formaggio con mais
Tagliatelle formaggio con mais potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio fuso, pepe, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Tagliatelle di zucchine al formaggio Cuocere con mais arrostito e pepe rosso, Noodles di prosciutto al formaggio, e Pollo formaggio con tagliatelle all'uovo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la farina in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 6 minuti o fino a spessore; mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere pepe e formaggio fuso; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Unire la salsa di formaggio, tagliatelle, cipolle e mais in una ciotola. Spoon in una casseruola 2-quart rivestito con spray da cucina; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando non bolle. Cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute14
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