Tagliatelle agrodolci e carne di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 495 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salsa agrodolce, olio vegetale, baccelli di piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle di patate dolci calde e aspre, Tagliatelle Soba in agrodolce, e Tagliatelle agrodolci con asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere carne di maiale in padella; cospargere con miscela aglio-pepe. Cuocere 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare in brodo, salsa agrodolce e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
Brodo
Salsa
4
Riscaldare a ebollizione. Mescolare le tagliatelle. Coprire e cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Mescolare i baccelli di pisello e il peperone. Coprire e cuocere 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure e le tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Piselli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta