Tagliatella di patate dolci Saltate in padella con Choy Sum e funghi Shiitake
Patata dolce Noodle Stir-Fry con Choy Sum e funghi Shiitake potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 576 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di carota, salsa di ostriche, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake, Funghi Shiitake saltati in padella con Tofu e Bok Choy, e Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake.
Istruzione
1
Mescolare i semi di sesamo in padella media pesante a fuoco medio-basso fino a quando leggermente tostato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento a piccolo piatto.
3
Mescolare i prossimi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare in cipolle verdi e 2 cucchiai di semi di sesamo tostati; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire 3 cucchiai di salsa in una ciotola media e mescolare i funghi; marinare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Blanch choy sum, piselli neve, e la carota in grande pentola di acqua bollente salata 1 minuto. Usando il filtro, trasferire le verdure al colino. Risciacquare con acqua fredda e mettere da parte per drenare. Riportare l'acqua a bollire; aggiungere le tagliatelle. Cuocere fino a quando è tenero ma ancora leggermente gommoso, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Choy Sum
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di Maiale
6
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo. Usando le cesoie da cucina, tagliare le tagliatelle trasversalmente in più punti. (Salsa, funghi, verdure e noodles possono essere preparati 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in padella antiaderente grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere metà dello scalogno; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
10
Aggiungere la miscela di funghi; soffriggere finché sono teneri, circa 4 minuti. Raschiare la miscela di funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere gli scalogni rimanenti e mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
13
Aggiungere la salsa e le tagliatelle rimanenti. Cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle assorbono quasi tutta la salsa, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Aggiungere la miscela di noodle alla ciotola con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere choy sum, piselli neve, e carota; toss. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Choy Sum
Grasso Di Maiale
16
Trasferire soffriggere in una grande ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Cospargere con i restanti 1 cucchiaio di semi di sesamo e servire.