Tagine di pesce marocchino

Tagine di pesce marocchino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale? Tagine di pesce marocchino potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Per $4.5 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 352 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi paprika, patate, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tagine di pesce marocchino con pomodori, olive e limoni conservati, Cene semplici: Tagine di snapper rosso in stile marocchino (stufato di pesce), e Cene semplici: Tagine di snapper rosso in stile marocchino (stufato di pesce).

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Panca Sonoma Costa Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista