Taffy

Taffy
Taffy è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 67 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Taffy, Taffy, e Taffy al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, mettere tutti gli ingredienti tranne gli estratti e mescolarli delicatamente per combinarli.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Posizionare un termometro di caramelle sul lato della padella e portare a ebollizione, mescolando solo per evitare di bruciare. Cuocere a hardball fase (265 a 270 gradi), togliere dal fuoco, mescolare gli estratti, e versare su una padella foglio silpat foderato o teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Lasciate raffreddare abbastanza per gestire poi iniziare a rotolare in un registro e stretching o tirando il taffy per lavorare aria e renderlo bianco e opaco. Continua a tirare e torcere finché non si indurisce. Formare lunghe corde di taffy, quindi tagliarle a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TaffyTaffy
4
Alcuni consigli quando si prepara il taffy: oliare la parte superiore da 1 pollice della parete della casseruola per evitare che lo zucchero bolle. Usa sempre una padella più grande di quanto pensi di aver bisogno per evitare l'ebollizione. Usa sempre un bruciatore grande o più grande del fondo della padella. Non raschiare mai il fondo della padella alla fine, basta versare lo sciroppo. Lavare i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato pulito per evitare la cristallizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
TaffyTaffy
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista