Tacos vegani di cavolo rosso

Tacos vegani di cavolo rosso
La ricetta Vegan Red Kale Tacos è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 1221 calorie, 43 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.22 per porzione. Se si dispone di mandorle, così gustoso greco colta yogurt latte di cocco, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesto di cavolo vegano e pazzo per la festa di lancio del cavolo, Tacos di cavolo e Cile rosso, e Tacos di manzo e cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'acqua nel frullatore, frullare e aggiungere l'acqua per aiutare il frullatore con la miscelazione della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere in frigo fino al momento di servire.
3
Tagliare l'avocado e raccogliere il seme, quindi estrarre la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mettere la carne di avocado in una ciotola e schiacciare fino a formare una consistenza cremosa densa.Spremere un po ' di succo di limone e mescolare nel purè di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Metti le foglie di cavolo rosso su un piatto, poi raccogli la carne di noci sulla foglia, aggiungi la salsa, la panna acida e il guacamole sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CavoloCavolo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Aggiungere peperoni rossi e gialli tritati se si vuole ottenere fantasia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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