Tacos morbidi di fagioli e ananas
La ricetta Bean & Pineapple Soft Tacos è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperone, salsa, tortillas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos morbidi di maiale Chipotle con salsa all'ananas, Tacos di fagioli morbidi, e Fagioli piccanti e formaggio Tacos morbidi per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare la metà dei fagioli; mettere da parte.
In una padella grande, soffriggere la cipolla e il pepe rosso nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'ananas, salsa, peperoncini, purè di fagioli e fagioli rimanenti; calore attraverso. Mescolare nel coriandolo.
Mettere 1/2 tazza di riempimento su un lato di ogni tortilla.
Aggiungi condimenti a tua scelta; piega a metà.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare i vini Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 75 dollari a bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.