Tacos di Snapper con crema di Chipotle

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tacos Snapper con crema Chipotle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, filetti di snapper, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di Snapper con crema di Chipotle, Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, e Tacos di pesce con crema di Chipotle.
Istruzione
Unire la panna acida, 1/8 cucchiaino di sale e il Cile; mettere da parte.
Unire 1/2 tazza di cipolla e 1/2 tazza di pomodoro; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1 tazza di cipolla, 1 tazza di pomodoro, cumino, 1/2 cucchiaino di sale, cannella e aglio tritato; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il coriandolo. Disporre il pesce sul composto di cipolla in padella; coprire e cuocere 3 minuti. Girare il pesce; coprire e cuocere 2 minuti. Rompere il pesce in pezzi. Mescolare la scorza e il succo; cuocere 2 minuti.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Riempire ogni tortilla con 1/2 miscela di pesce tazza e 1/4 tazza riservato miscela di cipolla; top ogni porzione con 2 cucchiai di crema chipotle. Piegare a metà o arrotolare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.