Tacos di salmone pastellato alla birra con Crema Chipotle

La ricetta Tacos di salmone pasticciato con Chipotle Creman è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai sale marino, olio vegetale, crema di chipotle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce alla birra con Crema Chipotle, Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio, e Tacos di pesce malconcio per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere le tortillas in un foglio e infornare a 200 per 10-15 minuti o fino a caldo.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola grande e poco profonda.
Lasciate riposare 5 minuti.
Riscaldare l'olio da 1 pollice in una pentola pesante da 10 pollici (da 2 a 3 pollici di profondità) a fuoco moderato fino a quando un termometro a grasso profondo registra 36
Immergere il pesce nella pastella per rivestire, drenando l'eccesso. Friggere il pesce in lotti, girando una volta, da 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Assembla tacos con tortillas calde, pesce e crema di Chipotle.
Guarnire, se lo si desidera.