Tacos di salmone pastellato alla birra con Crema Chipotle

Tacos di salmone pastellato alla birra con Crema Chipotle
La ricetta Tacos di salmone pasticciato con Chipotle Creman è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai sale marino, olio vegetale, crema di chipotle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce alla birra con Crema Chipotle, Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio, e Tacos di pesce malconcio per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere le tortillas in un foglio e infornare a 200 per 10-15 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
2
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Riscaldare l'olio da 1 pollice in una pentola pesante da 10 pollici (da 2 a 3 pollici di profondità) a fuoco moderato fino a quando un termometro a grasso profondo registra 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
5
Immergere il pesce nella pastella per rivestire, drenando l'eccesso. Friggere il pesce in lotti, girando una volta, da 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
TuffoTuffo
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Assembla tacos con tortillas calde, pesce e crema di Chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Crema MessicanaCrema Messicana
PescePesce
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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