Tacos di pesce Margarita con Chipotle-Lime Mayo e rucola

Margarita Pesce Tacos con Chipotle-Lime Mayo e Ruculan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 291 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, tortillas di mais, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il chipotle chile in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Tacos di pesce con Chipotle Mayo, Tacos di pesce al lime di Chipotle, e Tacos di pesce Chipotle-Lime per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere halibut a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere halibut dalla borsa; scartare la marinata. Pat halibut asciutto; cospargere con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere halibut; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Rompere il pesce in pezzi.
Unire maionese, coriandolo, succo di frutta e chipotle.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas; top ogni tortilla con 1/4 tazza di rucola e circa 2 cucchiaini miscela maionese. Piegare a metà.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.