Tacos di pesce malconcio

Tacos di pesce malconcio
I tacos di pesce maltrattati dalla birra potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1185 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi birra, lime, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacos di pesce malconcio alla birra, Tacos di pesce malconcio alla birra, e Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola media; conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Se si utilizza pesce fresco: Riempire un grande, profondo, pentola pesante con olio vegetale a circa 11/4 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Mescolare la farina e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media e mescolare la birra fino a che liscio. Piegare delicatamente gli albumi montati a neve. Condire il pesce con sale. Per cuocere il pesce, lavorare in lotti di circa tre o quattro pezzi alla volta. Usando le pinze da cucina, immergere ogni pezzo nella pastella, lasciare scolare l'eccesso, immergere con cura il pesce nell'olio caldo e friggere fino a doratura e cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Cuocili secondo le istruzioni del pacchetto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per servire: Subito dopo che il pesce esce dalla friggitrice (o dal forno), disporlo in un piatto riscaldato sul tavolo. Accanto ad essa impostare la salsa tartara, tortillas calde, cavolo tagliuzzato, quarti di lime, e pico de gallo in modo che ogni persona può assemblare il proprio tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Salsa TartaraSalsa Tartara
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Dimensione
2
sulla base di sei porzioni, Calorie
1
680, Grassi
2
44, Calorie grasse
1
390, Grassi saturi
2
10, Proteine
3
21, Grassi monoinsaturi
4
19, Carboidrati
5
970, Colesterolo
6
80, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
48, Grassi polinsaturi
2
9, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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