I tacos di pesce maltrattati dalla birra potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1185 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi birra, lime, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacos di pesce malconcio alla birra, Tacos di pesce malconcio alla birra, e Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola media; conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Se si utilizza pesce fresco: Riempire un grande, profondo, pentola pesante con olio vegetale a circa 11/4 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Mescolare la farina e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media e mescolare la birra fino a che liscio. Piegare delicatamente gli albumi montati a neve. Condire il pesce con sale. Per cuocere il pesce, lavorare in lotti di circa tre o quattro pezzi alla volta. Usando le pinze da cucina, immergere ogni pezzo nella pastella, lasciare scolare l'eccesso, immergere con cura il pesce nell'olio caldo e friggere fino a doratura e cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-o
1
Cuocili secondo le istruzioni del pacchetto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per servire: Subito dopo che il pesce esce dalla friggitrice (o dal forno), disporlo in un piatto riscaldato sul tavolo. Accanto ad essa impostare la salsa tartara, tortillas calde, cavolo tagliuzzato, quarti di lime, e pico de gallo in modo che ogni persona può assemblare il proprio tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
Salsa Tartara
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.