Tacos di pesce croccanti

Tacos di pesce croccanti
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos pesce croccante una prova. Per $4.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 628 calorie, 28 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di spicchi di lime, olio di arachidi, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Tacos di pesce croccanti, Tacos croccanti di pesce Panko, e Tacos di pesce fritto croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Per friggere il pesce: Riempire una pentola grande fondo pesante circa 1/3 pieno di olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Riscaldare a 375 gradi F. Mentre l'olio si sta riscaldando, mettere il pangrattato in un piatto poco profondo. Rompere le uova in un altro piatto poco profondo, condire con sale e pepe e batterle con 2 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Tagliare il pesce in strisce larghe da 1 pollice. Immergeteli nell'uovo, poi ricopriteli bene con il pangrattato. Mettere da parte e lasciarli riposare per 10 minuti. Cuocere il pesce alcuni pezzi alla volta fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Riscaldare una padella in ghisa asciutta a fuoco medio. Scaldare una tortilla di mais nella padella fino a quando non si ammorbidisce, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere una striscia di pesce su di esso, in alto con un po ' di cavolo tritato, e un grosso ciuffo di Mayo peperoncino rosa. Spremere un po ' di succo di lime, arrotolare e mangiare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Mettere la maionese, la panna acida, i peperoni e il succo di lime in un frullatore e passare a una purea. Refrigerare il mayo per 1/2 ora per lasciare che i sapori si amalgamino; assaggiare e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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