Tacos di pesce con cavolo Slaw

La ricetta Tacos di pesce con cavolo Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come piatto principale. Testa al negozio e raccogliere molto sottilmente pre cavolo, peperoncino in polvere, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacos di pesce con cavolo rosso Slaw, Tacos di pesce di Ancho con Slaw di cavolo rosso, e Tacos di pesce con avocado-Cavolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il succo, 1 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare bene per combinare.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce in modo uniforme con peperoncino in polvere e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dal fuoco e tagliare il pesce in pezzi di dimensioni ridotte.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di cavolo al centro di ogni tortilla. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas; piegare a metà.
Servire i tacos con la miscela di cavolo rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.