Tacos di pesce classico stile Baja potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1353 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai pico de gallo, pepe macinato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce-Stile Baja per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la pastella:.
2
Unire birra, farina, sale, aglio in polvere, senape secca, origano e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Senape In Polvere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare, coperto per 1 ora.Preparare la salsa:.Mescolare insieme maionese, yogurt, senape, chipotle e sale in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.Friggere il pesce:.Mettere un rack in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Calore 2 pollici di olio in un 4 quart profonda casseruola pesante fino a quando non registra 177° sul termometro.Mettere la farina nel piatto di torta o piatto poco profondo. Dragare 10 strisce di pesce nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi rivestire la pastella, lasciare gocciolare l'eccesso e far cadere con cura l'olio caldo.Friggere, mescolando, fino a doratura pallida, 2 o 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.Ripetere con il pesce rimanente (riportando l'olio a 350 F tra un lotto e l'altro).Set padella di olio da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scaldare le tortillas e cuocere a fuoco lento il pesce:.Avvolgere tortillas in pile di 6 in un foglio e riscaldare in forno fino a caldo, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Rimuovere le tortillas dalla pellicola e ri-avvolgere in un canovaccio da cucina per tenere in caldo.Nel frattempo, riscaldare l'olio fino a quando non registra 375 gradi. Raffreddare le strisce di pesce in lotti di 10, mescolando, fino a doratura, 1 o 2 minuti.Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare again.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Servire:.Impilare due tortillas di mais insieme, top con pesce, cavolo, salsa e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.