La ricetta Tacos di pesce alla griglia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $7.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 733 calorie. la persona 261 era contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di maionese, polvere di ancho chile macinata, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in un misurino da 2 tazze e frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a 4 ore fino al momento dell'uso. Per fare i tacos: In una piccola ciotola, unire la polvere di ancho, il cumino, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'olio e frullare fino a formare una pasta sciolta. Strofinare il pesce con la pasta di spezie e lasciare marinare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Accendere un fuoco di carbone o preriscaldare il grill a gas in alto. Oliare la superficie di cottura delle griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Lascia che i carboni brucino a fuoco medio-caldo o regola i bruciatori della griglia a gas a medio-alto. Grigliare il pesce fino a cottura ultimata, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente. Dividere le tortillas in 2 pile e avvolgerle in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tagliere
6
Mettere sulla griglia fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. In una grande ciotola, unire il cavolo verde e rosso. Per assemblare i tacos, prendere 2 tortillas, top con pezzi di pesce, un ciuffo di salsa, un cucchiaio di Pico de Gallo, e un po ' di cavolo. Spremere un cuneo di calce sul ripieno, piegare le tortillas e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(riserva 1 Cucchiaio)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Meredith Deeds è cresciuta a San Diego e mi ha insegnato i dettagli del taco di pesce. Questi sono un adattamento della sua ricetta mamme.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.