La ricetta di patate dolci e tacos di fagioli neri è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 457 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoli, cumino macinato, vecchie tortillas di farina el e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di fagioli neri e patate dolci, Tacos di fagioli neri e patate dolci, e Tacos di patate dolci e fagioli neri.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio o carta da forno di cottura.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, gettare le patate dolci con 1 cucchiaio di olio, il cumino e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Cumino
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere le patate in un unico strato sulla padella. Arrosto 30 minuti o finché sono teneri e marrone dorato chiaro intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
4
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la panna acida, metà del succo di lime e 1 cucchiaio di peperoncini chipotle (aggiungere più peperoncini per slaw più piccante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Succo Di Lime
Panna Acida
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il cavolo tritato; gettare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
6
In padella da 10 pollici, calore rimanente 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 30 secondi o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere i fagioli neri; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il succo di lime rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Succo Di Lime
9
Per assemblare tacos, cucchiaio di patate dolci e fagioli neri su ogni tortilla riscaldata. Top con chipotle slaw e coriandolo. Piegare la tortilla a metà sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Fagioli Neri
Peperoncini Rossi
Coriandolo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.