Tacos di maiale tagliuzzato

Tacos di maiale tagliuzzato
I tacos di maiale tagliuzzati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai mozzicone di maiale, succo d'arancia, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di maiale Smoky tagliuzzato, Tacos di strada con Chipotle maiale tagliuzzato, e Tacos di maiale tagliuzzato piccante con avocado.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e leggermente ammorbidito, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere la pasta di achiote e mescolare bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
5
Aggiungere i succhi di arancia e ananas e portare a ebollizione. Una volta che bolle, spegnere il fuoco e trasferire con cura in un frullatore. Cool. Elaborare la miscela fino a che liscio, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cospargere pesantemente il mozzicone di maiale con sale e pepe su tutti i lati. Disporre le bucce arancioni sul fondo di un fornello lento da 5 1/2 a 6 quarti, con la pelle rivolta verso l'alto (questo aggiunge più sapore al maiale e assicura che la carne non si asciughi). Spargere il culo di maiale sopra le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boston CuloBoston Culo
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
7
Versare la purea di achiote all'interno del fornello lento. Coprire il fornello lento e accendere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
8
Lasciate cuocere fino a quando il maiale è tenero e pronto a brandello, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Spegnere il fornello lento e rimuovere le arance dalla pentola e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Lasciare raffreddare leggermente il maiale prima di triturare. Usando due forchette o con le mani pulite, sminuzzare il maiale. Riportare la carne tritata al fornello lento pieno di salsa e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
1
Mescolare i peperoncini habanero, il succo di lime, l'olio d'oliva, l'origano e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare bene per incorporare.
3
Lasciare riposare almeno 20 minuti. Possono essere fatti 1 giorno prima.
1
Mescolare il succo di lime, l'olio d'oliva, l'origano, il sale e le cipolle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare bene per incorporare.
3
Lasciare riposare per 30 minuti. Possono essere fatti 1 giorno prima.
4
Servire il maiale nelle tortillas di mais riscaldate con habaneros in salamoia e cipolle rosse, cavolo tritato e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
A 1 AnanasA 1 Ananas
Crema MessicanaCrema Messicana
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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