La ricetta Tacos di granchio è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di lime, formaggio cheddar, peperoncini jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Provare Tacos di granchio, Tacos Wonton di granchio piccante, e Mini Tacos di gamberi e granchi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mettere i pomodori, aglio, metà del jalapeo, 1/4 tazza di coriandolo, e il succo di lime in un robot da cucina e impulso un paio di volte a tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere sale e pepe a piacere. Metti da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Denti D'acciaio
4
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Soffriggere la cipolla e il restante jalapeo fino al morbido, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il granchio e cuocere solo fino a quando il granchio è caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
6
Mettere gusci di taco o tortillas su una teglia e scaldare in forno, circa 3 minuti. Disporre su un piatto e riempire con miscela di granchio, dividendo in modo uniforme. Top granchio con lattuga, formaggio e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Cospargere tacos con cipolla verde e rimanente 1/4 tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
8
Servire immediatamente, con salsa sul lato o sulla parte superiore.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.