Tacos di gamberi piccanti con salsa di tomatillo alla griglia
Tacos di gamberi piccanti con Tomatillo alla griglia Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le tortillas di mais, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Tacos di lenticchie con Ananas alla griglia-Salsa al Tomatillo, Spiedini di gamberi in salamoia con tomatillo - Salsa di avocado e fette di limone grigliate, e Tacos di gamberetti Jerk con salsa di melone piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Per preparare la salsa, rimuovere bucce e steli da tomatillos.
Mettere tomatillos su una griglia rivestito con spray da cucina. Grill 10 minuti o fino a quando un po ' annerito su ogni lato, girando di tanto in tanto. Raffreddare completamente; tritare grossolanamente.
Mettere tomatillos, cipolle, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio) nella ciotola di un robot da cucina. Pulse 7 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Per preparare i tacos, infilare i gamberetti in modo uniforme su 6 spiedini (10 pollici).
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando una volta.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini e metterli in una ciotola media.
Aggiungere salsa di peperoncino, peperoncino in polvere, cumino, e 1/4 cucchiaino di sale; gettare a cappotto.
Riscaldare le tortillas sulla griglia 1 minuto su ciascun lato. Top ogni tortilla con 1/4 di tazza di cavolo e 2 cucchiai di carota. Dividere la miscela di gamberetti in modo uniforme tra le tortillas; top ciascuno con 2 cucchiai di salsa.