Tacos di gamberi e avocado

Gamberetti-Avocado Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 543 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di peperoncino in polvere, gamberetti a buccia facile, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tacos di gamberetti Chipotle con salsa di avocado, Tacos di gamberi e avocado alla seviche, e Tacos di gamberi e avocado alla Ceviche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Avvolgere tortillas in un foglio e mettere in forno.
Dimezzare e tagliare gli avocado. Segna la carne con un coltello per fare piccoli pezzi a dadini e poi raccogli i pezzi in una ciotola. Spremere il succo dai quarti di lime, aggiungere i pomodori a dadini e il sale e mescolare delicatamente. Accantonare.
Tritare finemente la cipolla e mettere i pezzi in una piccola ciotola. Taglia la lattuga in piccoli nastri sottili e mettila in una ciotola separata.
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere i gamberetti preparati e cospargere di peperoncino in polvere e cumino; cuocere, mescolando, fino a quando i gamberetti sono rosa e si arricciano, 2 o 3 minuti.
Trasferire i gamberetti cotti in una ciotola.
Togliere le tortillas dal forno.
Servire tortillas calde con gamberetti, lattuga, cipolla e miscela di avocado e pomodoro in piatti da portata.