Tacos di gamberi arrotolati croccanti
La ricetta Tacos di gamberetti laminati croccanti potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9395 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, cumino, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono {Video} Taquitos di pollo-Tacos croccanti laminati, Tacos di gamberi croccanti, e Tacos di gamberi croccanti con Slaw di Mango.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio, jalapenos e cumino e soffriggere fino fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 2-3 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per un minuto.
Togliere dal fuoco, condire con sale e mescolare nel coriandolo.
Scaldare l'olio in una padella a 177°-375F.Immergere le tortillas nell'olio due alla volta fino a quando morbido, circa 10 secondi, e metterli in una pila su carta assorbente.
Mettere 3 cucchiai di miscela di gamberetti su ogni tortilla, arrotolarla strettamente e spiedinare con uno stuzzicadenti per mantenere sigillato.Friggere nell'olio fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 1/2 minuti per lato.