Tacos di gamberetti con salsa di panna piccante

Tacos di gamberetti con salsa di panna piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, peperoncino in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, Pasta di gamberetti con salsa di pomodoro piccante, e Quesadillas di gamberi alla griglia piccanti con salsa di crema di avocado affumicato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme panna acida, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di pepe rosso, 1/4 cucchiaino di sale e cannella.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, mescolando fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; tritare.
Unire rimanente 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/4 cucchiaino di pepe rosso, e 1/2 cucchiaino di sale in un piatto poco profondo o pesante zip-top sacchetto di plastica; aggiungere il succo d'arancia e gamberetti, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 15 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire con miscela di panna acida e avocado in tortillas calde.