Tacos di gamberetti con salsa di panna piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, peperoncino in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, Pasta di gamberetti con salsa di pomodoro piccante, e Quesadillas di gamberi alla griglia piccanti con salsa di crema di avocado affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme panna acida, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di pepe rosso, 1/4 cucchiaino di sale e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, mescolando fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Unire rimanente 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/4 cucchiaino di pepe rosso, e 1/2 cucchiaino di sale in un piatto poco profondo o pesante zip-top sacchetto di plastica; aggiungere il succo d'arancia e gamberetti, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i gamberetti e cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Servire con miscela di panna acida e avocado in tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.