Tacos di gamberetti
I tacos di gamberetti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai cipolle verdi, pepe macinato, lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tacos al coriandolo (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Tacos di gamberi saltati), e Tacos di gamberetti.
Istruzione
Posizionare i grani di pepe su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme e legare in modo sicuro.
Unire sacchetto di garza, acqua, sale, pepe rosso e quarti di lime in un forno olandese. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Drenare. Scartare sacchetto di garza e quarti di calce.
Unire gamberetti, coriandolo, succo di lime e pepe jalapeo, gettando bene a cappotto.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 1/3 tazza di gamberetti miscela in ogni tortilla; top ogni taco con 1 cucchiaio di pomodoro, 2 cucchiaini di panna acida, e 2 cucchiaini di cipolle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.