Tacos di Carnitas di maiale

Tacos di Carnitas di maiale
Carne di maiale Carnitas Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Questo corso principale ha 524 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di Carnitas di maiale, Tacos di Carnitas di maiale, e Carne di maiale macinata Carnitas Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Legare i rametti di timo con lo spago da cucina; unire il maiale, l'aglio, le foglie di alloro e il fascio di timo in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'olio vegetale, succo di lime, succo d'arancia, 1 tazza di acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scoprire la pentola e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando il maiale è tenero, circa un'altra 1 ora, 15 minuti. Aumentare il calore a medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 35 minuti in più. Scartare il fascio di timo e le foglie di alloro, quindi aumentare il calore a medio alto in modo che il maiale inizi a friggere. Cuocere, mescolando e raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando il maiale è marrone dorato e croccante in macchie, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Servire in tortillas con condimenti assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
5
Unire 1 cipolla rossa a fette sottili, 1 tazza di aceto di sidro, 1/2 tazza di acqua, 2 cucchiai di zucchero, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaino ogni semi di coriandolo, semi di senape e semi di cumino, 1/2 cucchiaino di origano secco e 1/4 cucchiaino di sale kosher in una piccola casseruola. Far bollire 2 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Origano SeccoOrigano Secco
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Foto di Andrew Purcell

Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero

Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Frutta matura, mela, pera, citronella e tè verde. Delicato, con una bella mineralità, molto equilibrato, complesso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista