Tacos di Carnitas di maiale

Tacos di Carnitas di maiale
Carne di maiale Carnitas Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Questo corso principale ha 524 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di Carnitas di maiale, Tacos di Carnitas di maiale, e Carne di maiale macinata Carnitas Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Legare i rametti di timo con lo spago da cucina; unire il maiale, l'aglio, le foglie di alloro e il fascio di timo in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'olio vegetale, succo di lime, succo d'arancia, 1 tazza di acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scoprire la pentola e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando il maiale è tenero, circa un'altra 1 ora, 15 minuti. Aumentare il calore a medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 35 minuti in più. Scartare il fascio di timo e le foglie di alloro, quindi aumentare il calore a medio alto in modo che il maiale inizi a friggere. Cuocere, mescolando e raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando il maiale è marrone dorato e croccante in macchie, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Servire in tortillas con condimenti assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
Unire 1 cipolla rossa a fette sottili, 1 tazza di aceto di sidro, 1/2 tazza di acqua, 2 cucchiai di zucchero, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaino ogni semi di coriandolo, semi di senape e semi di cumino, 1/2 cucchiaino di origano secco e 1/4 cucchiaino di sale kosher in una piccola casseruola. Far bollire 2 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Origano SeccoOrigano Secco
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Foto di Andrew Purcell

Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero

Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Frutta matura, mela, pera, citronella e tè verde. Delicato, con una bella mineralità, molto equilibrato, complesso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista