Tacos arrosto di maiale all'arancia a cottura lenta

Tacos arrosto di maiale all'arancia a cottura lenta
Tacos arrosto di maiale arancione cotto lentamente è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 9 ore e 30 minuti. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tacos di maiale a cottura lenta, Tacos di maiale a cottura lenta, e Tacos di maiale messicano cotto lentamente.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare le cipolle sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Posizionare la spalla di maiale, il grasso e la pelle verso l'alto. nel fornello lento. In una ciotola media mescolare insieme salsa di soia, aglio, sale pepe e marmellata di arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Togliere la spalla su un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti. Rompere un po ' di carne con una forchetta e disporli sul piatto. Lasciare il resto della carne con l'osso per tenerlo caldo e umido e lasciare che il vostro ospite tirare fuori il come ne hanno bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
6
Avvolgere le tortillas in asciugamani umidi, 10 a un asciugamano e forno a microonde in alto per 30 secondi. Prepara carne di maiale e tortillas con cavolo Slaw e chiedi agli ospiti di assemblare i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
CavoloCavolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
7
Unire il cavolo tritato e le carote grattugiate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere aceto, sale e pepe e mescolare per combinare. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 8 ore. Utilizzare come condimento per tacos di maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
9
Usa gli avanzi di questa ricetta per preparare cursori di maiale tirati con salsa barbecue alla senape e cipolle sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Maiale TiratoMaiale Tirato
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SenapeSenape
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute77
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