Tacos alla costata Con marmellata di cipolle e Crème Fraîche al rafano
Tacos Rib-eye con marmellata di cipolle e Crème Fraîche al rafano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1496 calorie. Per $11.27 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi la radice di rafano, l'olio d'oliva, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tacos alla costata con marmellata di cipolle e Crème Fraîche al rafano, Frittelle di patate con marmellata di mele e cipolle e Crema Fraiche al Rafano, e Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.