Tacos alla bistecca coreana

Tacos alla bistecca coreana
La ricetta Tacos bistecca coreana potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso. 255 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi bistecca al fianco, olio di canolan, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacos di bistecca e funghi coreani con Kimchi, Bistecca coreana e tacos ai funghi con Kimchi per due, e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ) per ricette simili.

Istruzione

1
Per marinare la bistecca: In una grande teglia, sbattere il coriandolo, zucchero di canna, olio di colza, salsa di soia, olio di sesamo, aglio, jalapeños, pepe nero e coriandolo per amalgamare bene. Riserva 1/4 tazza della miscela in una piccola ciotola per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CoriandoloCoriandolo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere la bistecca nella marinata rimanente e girare a cappotto. Marinare per almeno 20 minuti a temperatura ambiente, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
3
Preparare una griglia esterna per una cottura medio-alta a fuoco diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la bistecca dalla marinata (scartare la marinata) e griglia, girando a metà cottura, per un totale di circa 10 minuti, fino a quando la carne si sente solo leggermente resistente quando viene premuto con un dito per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Nel frattempo, preparare i tacos: In una grande ciotola, gettare il cavolo, carote, scalogno, e coriandolo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Riscaldare le tortillas sulla griglia, girando di tanto in tanto, per circa 1 minuto, o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferire in una ciotola da portata e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Tagliare la bistecca attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
2
Trasferire le fette di bistecca e qualsiasi succo di intaglio su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Servire la bistecca con la marinata riservata, tortillas, miscela di cavolo e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
MarinareMarinare
CavoloCavolo
BisteccaBistecca
4
Lasciate che ogni ospite riempire due tortillas con un po 'di bistecca e cavolo miscela e top con un po' di marinata e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
MarinareMarinare
CavoloCavolo
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista