Taco Twist Soup
La ricetta Taco Twist Soup potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, panna, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Anello Taco con una torsione, Insalata di taco con un tocco, e Taco Twist Bake per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio in una grande casseruola finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, fagioli, pomodori, salsa picante, pasta, pepe verde e condimenti. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando la pasta è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Servire con formaggio e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.