Taco Queso Dip
Taco Queso Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 372 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se avete salsa, amido di mais, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, e Funghi, Rajas e Taco di mais con Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
Posto monterey jack e formaggio cheddar in una ciotola media e condire con amido di mais fino uniformemente rivestito. Accantonare.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Aggiungere jalapeño, aglio, peperoncino in polvere, cumino e origano e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la carne macinata e cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare la salsa, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mescolare nel latte evaporato, raschiando fondo della padella per rilasciare qualsiasi appassionato, e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il formaggio. Mescolare costantemente fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Mescolare in panna acida, coriandolo e scorza di lime. Condire con sale a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.