Taco Pizza Grande
La ricetta Taco Pizza Grande è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un tremendo latto ovo vegetariano opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Questo piatto principale ha 219 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, acqua calda, olive e sale. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Omelette Grande Pizzan, Taco Pizza con facile crosta di farina di mais {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, e Taco Pizza con facile crosta di farina di mais {PLUS Pizza Kit Giveaway!}.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, il sale e 1 tazza di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta per rivestire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere taco condimento e acqua; portare a ebollizione. Mescolare in fagioli fritti; calore attraverso.
Punch pasta verso il basso; rotolare in un 13-in. cerchio.
Trasferimento a un 12-in. pizza pan rivestito con spray da cucina; costruire bordi leggermente. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Dot con olio.
Spalmare la miscela di manzo sulla pasta.
Cuocere a 350° per 25 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Cospargere con pomodori, cipolla, olive e formaggio.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è Fantini Sangiovese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Fantini Sangiovese
Colore rosso granato. Intenso e persistente, fruttato con una nota vinosa e favore del legno. Corpo medio, tannini buoni, equilibrato e pronto da beva.Ottimo con tutti i piatti tipici della cucina tradizionale italiana, con carne e pesce al forno.