Taco Pasta Toss
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Taco Pasta Toss una prova. Questa ricetta rende 25 porzioni con 79 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi taco bellâ® e salsa chunky, quattro formaggi, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Papillon Pasta Toss, Pat's Pasta Toss, e Pizza " Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, carne marrone con cipolle in padella grande. Mescolare i prossimi 4 ingredienti. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Scolare gli spaghetti; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il ragù; mescolare leggermente. Completare con gli ingredienti rimanenti.