Taco Mostro bocche

Taco Mostro bocche
La ricetta Taco Monster Mouths è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi le conchiglie stand 'n taco, la carne macinata, le olive ripiene di pimiento e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Mostro bocche, Sano Halloween Mostro bocche, e Turchia Tortilla Soup {Fuori di il Bocche di Babes} per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni pomodoro longitudinalmente in 3 pezzi. Rimanendo all'interno di pomodoro può essere tritato per riempimento taco supplementare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2
Tagliare la fessura in 1 lato di ogni oliva per fare un lato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Tagliare ciascuna delle fette di formaggio a metà verticalmente in una linea a zigzag per assomigliare ai denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Riscaldare il forno a 350 ° F. Disporre i gusci di taco su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a caldo. Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente fino a quando l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per assemblare, riempire i tacos con i ripieni desiderati in modo che l'hamburger sia in cima. Mettendo ogni taco sul suo lato sul piatto da portata, inserire 1 fetta di pomodoro nel ripieno di carne per assomigliare alla lingua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Posizionare 1 fetta di formaggio con bordo a zigzag verso la carne lungo il lato superiore del taco tra il guscio e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Posto 2 olive, lati piatti verso il basso, a guardare come gli occhi sulla parte superiore del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista