Taco Mostro bocche

Taco Mostro bocche
La ricetta Taco Monster Mouths è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi le conchiglie stand 'n taco, la carne macinata, le olive ripiene di pimiento e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Mostro bocche, Sano Halloween Mostro bocche, e Turchia Tortilla Soup {Fuori di il Bocche di Babes} per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni pomodoro longitudinalmente in 3 pezzi. Rimanendo all'interno di pomodoro può essere tritato per riempimento taco supplementare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2
Tagliare la fessura in 1 lato di ogni oliva per fare un lato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Tagliare ciascuna delle fette di formaggio a metà verticalmente in una linea a zigzag per assomigliare ai denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Riscaldare il forno a 350 ° F. Disporre i gusci di taco su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a caldo. Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente fino a quando l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Per assemblare, riempire i tacos con i ripieni desiderati in modo che l'hamburger sia in cima. Mettendo ogni taco sul suo lato sul piatto da portata, inserire 1 fetta di pomodoro nel ripieno di carne per assomigliare alla lingua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Posizionare 1 fetta di formaggio con bordo a zigzag verso la carne lungo il lato superiore del taco tra il guscio e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Posto 2 olive, lati piatti verso il basso, a guardare come gli occhi sulla parte superiore del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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