Taco Hummus e Tortilla Chips
Taco Hummus e Tortilla Chips potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 11 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 51 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 101 fan. Se si dispone di taco condimento mix, succo di limone, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR Hummus: Hummus di zucca con cannella” Zucchero " Tortilla Chips {Grano intero, basso contenuto di grassi, vegetariano + Super semplice}, Hummus fumoso con Tortilla Chips al forno, e Hummus di miele Jalapeño con olio d'oliva speziato Tortilla Chips per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Per fare le tortilla chips, spazzolare leggermente entrambi i lati di ogni tortilla con acqua. Leggermente cospargere taco condimento mix su entrambi i lati di ogni tortilla.
Tagliare ogni tortilla in 8 spicchi; posto sulla teglia.
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Nel frattempo, per fare hummus, scolare i ceci, riservando liquido. In frullatore o robot da cucina, mettere ceci, olio, succo di limone, aglio e rimanente 1 cucchiaio taco mix di condimento. Coprire; frullare fino a che liscio.
Aggiungere il liquido di ceci riservato, 1 cucchiaino alla volta, fino alla consistenza desiderata.
Guarnire hummus con coriandolo e queso fresco.
Servire con tortilla chips.