Tacchino ripieno brasato con salsa di Madeira

Tacchino ripieno brasato con salsa di Madeira
Il tacchino ripieno brasato con salsa di Madeira è un glutine contorno. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 5 minuti. Se avete sercial madeira, sale e pepe, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Arrosto di tacchino con sugo di Madeira, Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano, e Cosce di pollo ripiene brasate in salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Fai il ripieno: in un robot da cucina mescola il maiale e il grasso. Con il motore acceso, aggiungere le uova, 1 alla volta, e combinare bene. Con il motore ancora in funzione, aggiungere la crema pesante in un flusso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola e aggiungere gli altri ingredienti. Raffreddare, coperto, per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preparazione del seno di tacchino: con un coltello da disossamento affilato, rimuovere le metà del seno di tacchino a partire dall'osso del seno e tagliare lungo la cassa toracica, usando tratti lunghi e rapidi, tirando via la carne dall'osso mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Rimuovere e riservare i filetti (filetti) dalla parte inferiore del seno.
5
Rimuovere e scartare eventuali tendini, tendini o pelle d'argento. Riserva
6
Su un doppio spessore di garza, disporre il lato della pelle del seno di tacchino verso il basso con un lato lungo rivolto verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
7
Cospargere con metà del timo e sale e pepe, a piacere. Liscia 1/4 (circa 1 tazza) il ripieno sopra il petto di tacchino, lasciando un bordo da 1 pollice. Coprire il ripieno con uno strato di prosciutto. Coprire il prosciutto con un'altra tazza di ripieno. Dimezzare uno dei filetti e avvolgere ogni metà con un pezzo di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Disporre i filetti avvolti fianco a fianco, con le estremità toccanti, sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
9
A partire dal lato lungo del seno più vicino a te, arrotolalo con cura lontano da te in un cilindro. Piegare la garza per racchiuderla e ruotare le estremità, mantenendo la forma del cilindro. Legare saldamente le estremità con lo spago. Ripeti con il seno rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Pat i rotoli di tacchino (ballontines) a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
In una teglia, scaldare il burro e l'olio a fuoco moderato fino a caldo e in esso rosolare il tacchino, nella garza, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
13
Aggiungere 6 tazze di brodo e bouquet garni alla teglia,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Brasare il tacchino, coperto strettamente con un foglio, al centro del forno, imbastendo occasionalmente per 1 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F e i suoi succhi scorrono chiari quando il seno è pungente con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Il tacchino può essere preparato 1 giorno prima fino a questo punto e tenuto refrigerato, coperto, nel liquido di cottura. Per riscaldare, portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, imbastire e riscaldare, coperto, in un preriscaldato 350 gradi F. forno, imbastire frequentemente, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire il tacchino in un rack per raffreddare. Scartalo. Scremare il liquido di brasatura e filtrarlo in una casseruola. In una piccola ciotola, unire arrowroot, Madeira e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
MadeiraMadeira
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Portare a ebollizione il liquido filtrato e mescolare la miscela di arrowroot. Cuocere la miscela a fuoco moderatamente alto fino a quando non si ispessisce leggermente. Tenere la salsa calda, coperta con un giro imburrato di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
18
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e tagliarne metà in fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
19
Trasferire le fette e il tacchino rimanente in un piatto e servire caldo con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
20
Vini consigliati: Merlot, Hahn Estates;
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving14
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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