Tacchino Polpetta Subs

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino polpetta Subs una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di latte, aglio, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino Polpetta Subs, Polpetta di tacchino Subs su pane tostato all'aglio Panini, e Polpetta Subs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch.
Mettere il pane strappato in una grande ciotola.
Aggiungere il latte, mescolando con una forchetta fino a che liscio.
Aggiungere origano, sale, tacchino e albume d'uovo al composto di pane, mescolando solo fino a quando combinato. Lavorando con le mani umide, forma la miscela di tacchino in 12 polpette di carne.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le polpette; cuocere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Rimuovere le polpette dalla padella.
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare la marinara, il basilico e l'aceto; portare a ebollizione. Riportare le polpette in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le polpette sono fatte.
Disporre i rotoli, tagliare i lati, su una teglia da forno; cuocere 1 minuto o fino a tostatura. Metà superiore inferiore di ogni rotolo con 3 polpette di carne, circa 1/3 tazza di salsa, e la metà superiore del rotolo.
Cospargere uniformemente con Parmigiano-Reggiano.