Tacchino-pancetta-avvolto barbecue Gamberetti
La ricetta Tacchino-pancetta-avvolto barbecue Gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di salsa barbecue, gamberetti jumbo, pancetta di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di tacchino Mignon avvolto in pancetta di tacchino, Gamberetti avvolti in pancetta, e Gamberetti avvolti in pancetta per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere la pancetta di tacchino intorno al centro di gamberetti.
Posto su olio spruzzato cookie foglio.
Cuocere a 350 per circa 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Togliere dal forno, gettare in salsa barbecue.Avvolgere la pancetta di tacchino intorno al centro di gamberetti.
Posto su olio spruzzato cookie foglio.
Cuocere a 350 per circa 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Togliere dal forno, gettare in salsa barbecue.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio