Tacchino mediterraneo con bietola svizzera sulla polenta

Il tacchino mediterraneo con bietola svizzera sulla polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 410 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polenta, spicchi d'aglio, cotolette di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Sano e delizioso: bietola svizzera e salsiccia di tacchino su polenta, Filetto di maiale con bietola e Polenta, e Polenta al forno con bietole e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Wok calore o grande padella a fuoco medio.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio; cuocere la polenta, girando a metà, 3 minuti.
Trasferimento al piatto; copertura.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio al wok; cuocere il tacchino 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone, 1/2 tazza di brodo, 1 spicchio d'aglio e ribes. Cuocere, mescolando, 1 minuto in più o fino a quando il tacchino è cotto attraverso.
Trasferire su piatto con schiumarola, riservando liquido in wok; coprire.
Aggiungere la bietola e la cipolla al wok; cuocere, mescolando, 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo e aglio; cuocere, mescolando, 2 minuti in più.
Spoon il composto di bietole su un piatto; top con pinoli.