Tacchino Italiano con Polenta
Il Tacchino italiano con Polentan è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di petto di tacchino macinato, parmigiano, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di tacchino di polenta italiana, Polenta con Salsiccia Italiana, e Salsiccia Italiana con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella media con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il tacchino e l'aglio e cuocere a fuoco medio fino a quando il tacchino è rosolato, mescolando fino a quando il tacchino si sbriciola. Mescolare i pomodori, il condimento italiano e il pepe. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Accantonare.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare la polenta in 12 giri.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Per servire, polenta superiore con miscela di tacchino; cospargere con formaggio.
Suggerimento: La polenta è un prodotto di farina di mais simile alla grana gialla. La polenta precotta viene fornita in un pacchetto che sembra un tubo di salsiccia e di solito si trova nella sezione prodotti del negozio di alimentari.